白泽

【德哈】与巫师相遇(2)

看微博时迷上了魔女X人类的养成设定想到了德哈

人物可能有崩

养成类

长短不定

麻瓜的设定但是麻瓜知道“巫师”的存在

不老不死的巫师(成年德)X人类(11岁哈)



2.
“从现在开始,这个房间归你了,我的房间就在隔壁。”

哈利看着比姨父家还要大房间,怀疑自己听错了“德拉科先生,您是说这整个房间都属于我,而不是这里的一个储物间?”

“为什么让你住在储物间里,不过如果你愿意的话我不拦着你”

“不,我愿意住在这儿,非常感谢您。”

“知道了就快去洗澡,你现在比蓝纹奶酪还难闻,衣服会让家养精灵送来,洗完就下楼找我,我带你参观一下马尔福庄园。”

“可蓝纹奶酪很好吃啊。”哈利对德拉科的评价感到不满,小声的嘀咕着

“你说了什么吗”

“没!”

“那就好。”说完德拉科离开了房间

哈利环顾着四围,奢华的装饰,华贵的家具,大理石壁炉和镀金镜子,墙上挂着肖像画,石头地砖几乎全部被华丽的地毯覆盖,这里的一切都美的那么不真实。

哈利回过神走进了浴室,等他出来时,房间里已经多了一套衣服。

哈利从楼梯上看到了坐在沙发上的德拉科,手中拿着报纸,几丝金色的碎发落在前面。德拉科注意到了盯着自己的视线抬头望去“现在看起来像个正常人了,走吧,我带你熟悉一下环境”

德拉科从厨房到客厅,从客房到地牢,顺便把路过的家养精灵也介绍了一遍,最后停留在了书房

“这里的书你可以随便看,但是不要碰那边的试剂,你会毁了我的药。”

“时间差不多了,去吃饭吧,逛了这么久你也该饿了。”

离开书房后,哈利发现昏暗的走廊尽头似乎还有一个房间“那里是什么。”

“在马尔福庄园你可以去任何地方,但是那里,你绝对不可以靠近,那是用来存放黑魔法的地方,出了什么事我可救不了你。”



饭后哈利和德拉科对坐在沙发上“说说看,你能为我做什么。”

“我可以帮您打扫卫生,做饭。”

“这些家养精灵会做。”

“您或许可以换个口味,虽然做得不是特别美味,但不会差。”

“就这些?”

“我,我不知道能为您做些什么,不过只要您说,我愿意献上我的生命来完成。”

当德拉科想说什么的时候,壁炉突然冲出了一个人影,“布雷斯,我说了多少遍来之前通知我一声,我迟早要被你吓死。波特,你先回房休息吧。”

哈利看着突然出现的人,转头跑回了房间。
“嘿,德拉科,要是我没看错的话那应该是个人类吧,他怎么会在这儿。”

“捡的,你来这儿不会就想问这个吧。”

“当然不是,你还记得格林格拉斯家族的女巫师吗?那个叫阿斯托利亚的,她想跟你谈谈未来”

“家族联婚?我是不会去的。”

“我只是来传个话”说完布雷斯便消失在了壁炉中。



—tbc

Ps:由于这是耽美文,根据各位都建议,把原来的魔女换成了巫师,上一篇的内容有时间再改,文章的标题改为与巫师相遇(取名废)







评论(2)

热度(21)